Смерть пришла

Свеча потухла, испустив дымок,
Лишь преступила ты порог.

Вся в чёрном, острая коса,
Я заглянул в твои глаза,

Но там увидел пустоту
И канул в чёрную дыру.

Я понял, кто ты. Вот и всё!!!
Я сдался. Ты взяла своё...


Рецензии