Я затеряюсь, исчезну во тьме

Я затеряюсь, исчезну во тьме..
След поцелуя оставив тебе
След поцелуя и запах духов,
Нити разорванных мною оков,

Я растворюсь, ты найдешь на столе
Мысли, что рифмой сплела на заре –
Стопкой листочков, что смяла рукой,
Пахнущих розами, пахнущих мной.

И я оставлю на память тебе
След отраженья в туманном стекле.
Взгляд из глубин запотевших зеркал,
С надписью, чтобы меня не искал.


Рецензии