Свободное паденie

Толерантные желтые листья,
Еще пляшущie на ветру,
Но паденie ихъ уже близко,
И предвидеть я это могу.

Но сожгутъ ихъ ничуть не жалея,
Съ дымомъ стелится мертвенность прочь,
И въ тумане лиловомъ аллея,
А въ конце ея прячется ночь...


Рецензии