Это просто такая осень

Это просто такая осень -
Настроение мажет вскользь.
Есть красавец, ему 28,
И как будто бы все склалось.

В кошельке не гуляет ветер,
И готовы друзья накурить.
И, наверное, будут дети,
Не сейчас, но меня любить.

И, практически без сомненья,
Нынче - белый зебриный мех.
Застревает порой настроенье,
Но пока побеждает смех.

И сбывается все, что просим.
Так что, слышишь, Душа, не ной.
Это просто такая осень.
Остановка перед зимой.

25.10.07


Рецензии
Интересное стихотворение...Спасибо!
Всегда рада видеть на своей страничке!

Ирина Студитских   28.02.2008 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.