Будь
Будь верным - вот она награда
За разлучающую жизнь,
За трудность быть с тобой не рядом.
Быть в поле колосом - беда,
И плохо быть одним из стаи.
Будь солнцем в небе - и тогда
Смогу найти тебя всегда я.
Быть самым сильным - не прошу,
И самым слабым тоже, кстати.
Летать тебе не запрещу,
Лишь только БУДЬ со мной - мне хватит!
Свидетельство о публикации №107102500242
С теплом,
Екатерина Парамонова 15.01.2008 06:21 Заявить о нарушении