Одно и тоже -ненорм. лексика
Идешь утром на работу
И видишь начальства рожи
Ты сдерживая блевоту
Весь день пашешь ты, как сука.
Устал, ну а хули толку?
Работа -сплошная мука.
На жизнь свою смотришь волком.
И всё, чего ты так хочешь
-Не быть на других похожим.
Но утром с постели вскочишь
И снова одно и тоже.
Свидетельство о публикации №107102502408