Подруга Нева
Скажи, Нева, о ком грущу?
Ты о гранит мою печаль
Разбей, Нева, ее не жаль.
Мои ненужные тревоги
Снеси, Нева, в залив далекий.
О жизни, что проходит даром,
Поплачь, Нева, со мной на пару.
Своей судьбы не обмануть,
Найди, Нева, мне верный путь.
Я не хочу потерь, разлук...
Ответь, Нева, кто верный друг?
Тебя я целый день пытала.
Прости, Нева, ты не устала?
Тебя я завтра навещу.
И в воду руку опущу...
(Фото из интернета. Спасибо автору)
Свидетельство о публикации №107102502396