И только там

И только там, где нас любили,
Вновь ждут,
Где чувства в сердце сохранили,
Не придадут.
Где забывали все обиды,
Прощая вновь,
Где улыбались не для вида,
Даря любовь.
Где от болезней нас спасали
Теплом,
Где наши души укрепляли
Добром.
Где нас как прежде приласкают
Храня,
Где даже стены согревают
Меня.


Рецензии