Ты мой ангел

Я искал и дни и ночи...
Были дни ночей короче.
Звал тебя я что есть мощи,
Я кричал до хрипоты...

И однажды так случилось,
Ты с небес ко мне спустилась.
Словно ангел появилась
Рядом ты.


 Ты мой ангел небесный
 С опереньем чудесным,
 Но видны твои крылья
 Только мне одному...
 Я сгораю от страсти,
 Целиком в твоей власти
 И тебя, моё счастье
 Не отдам никому...


Я с тобою просто таю,
В поднебесье я витаю.
В небо синее взлетаю,
Чтоб вести незримый бой.

Я пройду сквозь все преграды,
Получу свою награду
И мне большего не надо,
Просто быть с тобой...


 Ты мой ангел небесный
 С опереньем чудесным,
 Но видны твои крылья
 Только мне одному...
 Я сгораю от страсти,
 Целиком в твоей власти
 И тебя, моё счастье
 Не отдам никому...

 Я тебя, моё счастье
 Не отдам никому.


Рецензии