Только ты для меня
Ведь на целой земле
Только ты для меня,
Словно свет от огня!
Словно капля росы
Для пустынной земли,
Словно свет маяка
Капитану вдали!
Словно снег детворе,
Словно соль на столе!
Без тебя мне никак,
Без тебя я пустяк...
Свидетельство о публикации №107102502362