Моя Россия

Моя Россия, как много тебе пришлось пережить!
Как больно на тебя сейчас смотреть,
Но не устану я тебя любить!
Пока побитая ты будешь гордо петь,
Тебя не взять, тебя не сокрушить -
Твои герои в смерти всех страшат!
Моя Россия, как же не любить
Всё то, зачем живёт моя душа!


Рецензии