Тебя со мною... нет...

Быть может я смогу вернуть
Хотя бы малость... хоть чуть-чуть...
Разжечь былые наши чувства
Прости... порою просто ГРУСТНО!
 
Когда тебя со мною нет
Закутаюсь в холодный плед
И вспоминаю о былом
Как было нам под ним вдвоём
 
Тепло, уютно нагишом
Валятся на одной постели
Прости за то, что не успели
Обзавестись мы малышом...
 
 
... не знаю стоит ли всё это
опять тебе мне говорить...
я чувствую... быть может где-то
остался в сердце огонёк
пойму, прощу любой упрёк,
но не смогу так больше жить...
 
прости за искренность, интим...
поверь прошу я стал другим.


Рецензии
Стоит Витя, конечно стоит.Может ты и прав. И огонёк ещё теплится. Не теряй надежды.
Рада тебя видеть. И желаю тебе всего, всего.
С теплом Лена

Горлена   25.10.2007 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Лена. Вот я опять заглянул.

Виктор Тягунов   27.01.2008 15:38   Заявить о нарушении