Беслан, мы вместе все переживем...

Лишь только подлый, стреляет в спину
Но не утешить мне тебя, Беслан,
Беслан – кровавая картина,
Умылся в крови, волю дал слезам.

Лишь только трус поднимет ружье с пулей.
Прицелится в ребенка – страшный грех!
Беслан поверь, мы не забудем
Мы не забудем, будим помнить всех.

Беслан, с тобою мы все время
С начала будем, до конца дойдем,
Беслан, весь мир в тебя поверил
Беслан, мы вместе все переживем.


Рецензии