Молитва
Молю, убереги от бед.
Богом дан ты, мой спаситель,
Добрее в мире силы нет.
Молю тебя, скорбя о мертвых;
Молю о счастии живых,
Молю о здравии любимых,
Мне в жизни никуда без них.
Молю тебя, мой ангел милый,
Пошли мне радости чуток,
Чтоб счастье, птицей сизокрылой,
Спустилось бы и в мой мирок.
Молю, пошли мне веры больше,
Чуть больше мудрости, любви.
Молю и знаю, ты услышишь,
Поймешь страдания мои.
18.01.2005 г.
Свидетельство о публикации №107102502341
Георгий Мединцев 09.11.2013 16:33 Заявить о нарушении
Наталья Щербак 10.11.2013 18:03 Заявить о нарушении