Горят дома, горят леса, вся Калифорния в пожарах..

Горят дома, горят леса,
Вся Калифорния в пожарах
И толпы беженцев в дыму,
И на кого свалить вину?

Там ветер свищет ураганный,
Гоняя дым, огонь ужасный,
И он сметает на пути,
Все, что построили они.

И губернатор, сам Арнольд,
Не в силах укротить стихию.
Он вызвал армию помочь,
Но недостаточно в ней силы.

Их наказал Господь за то,
Что отошли от дел Его.

24.10.07. Москва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.