Те, кто из детства до боли знакомы когда-то устану

Нам сняться с тобой одинаковые сны,
Нам грезятся лучшие годы
Друг другу с тобой ничего не должны,
Кроме простой свободы.

Пытаясь вернуть все обиды упреки,
Забыли с тобой лишь об одном –
Что кончились все долголетние сроки
Пора возвращаться в дом

Пора или поздно с тобой спохватились?
Дом – тихий пустынный, как призрак стоит
Сердца сильнее в груди вдруг забились –
Души панихидный, отчаянный крик.

Да! Не успели, чуть-чуть не успели
Но разве возможно вернуть все назад?
Как птицы с тобой из гнезда улетели
Теперь не вернуться, хоть был бы и рад

Не стоит бежать из родимого дома,
На долго нельзя оставлять
Ведь те, кто из детства до боли знакомы
Когда-то устанут нас ждать.


Рецензии