Vivre ou Mourir?

Vivre et mourir,
Vivre ou mourir?

On commence par decouvrir la vie,
En poussant son premier cri,
Puis on essaie de vivre,
Tout en sachant qu'on finira par mourir.

On nous apprend а vivre,
Que ce soit а l'ecole ou dans la rue,
On apprend que la vie est dure а vivre,

Pour certains, la vie est facile,
Tout leur est permis, permis de vivre,
Dans le luxe et la volupte,
Dans la gloire et l'amour ;

Pour d'autres, la vie est dure,
On leur permet de survivre,
On leur donne le droit de mourir
Sans rien dire!

Mais pourquoi vivre?
Quand on a rien qui nous retient
Dans une vie qui est vide
Sans amour, ou tout nous lache
Ou on essaie de construire
Et que les autres se plaisent а demolir

Mourir est ce la solution?
Oui quand on attend plus rien de la vie
Quand plus forte est la maladie
Non si on a encore l'espoir
de trouver le remede a la maladie
Quelqu'un a aimer et qui vous aime
L'espoir de mieux vivre

Mais qu'on soit riche ou pauvre,
Une chose est sure
La vie se termine un jour
On finit tous par mourir.

J'essaie de vivre, de survivre
De trouver la joie de vivre
J'essaie de trouver l'espoir qu'un jour
Je trouverais l'Amour, l'amour de vivre
Dans cette vie si dure а vivre
ou j'aimerais parfois mourir


Рецензии
la vie c'est l'art, et c'est tout dire...

Linn L.Kravts   01.03.2008 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.