Зеркало

Смотрю я в отражение зеркал,
Кто там за отраженьем мира?
Девчонку вижу у нее в глазах аврал,
Девчонку вижу та, которая счастлива.

Вокруг дожди и склоки жалких ссор
Обрыв, аварии, цунами,
Но у нее не затуманен взор,
Она вся светится средь этого как пламя.

Ее глаза мудры не по годам,
Улыбка искренна и так красива,
Ее хоть окружают грязь и хлам
Она смеется и она счастлива.

Внимательно так смотрит на меня
Как будто знает все секреты мира,
Вокруг нее и дождь и пустота,
Так грустно, а она счастлива.

Все что вокруг – это пустяк,
Не так уж важно, что нас окружает
А главное понять нам как
Остаться маленьким, кто бед не знает.

Смотрю я в отражение зеркал,
Кто там за отраженьем мира
Девчонку вижу у нее в глазах аврал,
Девчонка эта – я, и я счастлива.


Рецензии