Зеленоглазка
Я снова стих тебе пишу.
Ты для меня, как будто, сказка
И этой сказкой я дышу.
Твоя улыбка - это небо,
Твои глаз - это моря,
И Я, неловко, неумело,
В тебя влюбляюсь, втихаря.
Ты для меня одна отрада,
И я люблю твой звонкий смех.
Быть может это тяжкий грех:
Манить божественностью взгляда.
Но ты манишь, не замечая.
Сильнее, чем любой магнит.
И я люблю, души нечая,
Хоть сердце было как гранит.
Свидетельство о публикации №107102502259
Спасибо Вам за Ваше творчество. С уважением Женечка.
Женечка Жуйкова 06.11.2007 18:46 Заявить о нарушении
Александров Александрос 08.11.2007 10:33 Заявить о нарушении