Мы так с тобой сейчас близки...

Дотронься до моей руки
И загляни в усталые глаза,
Мы так с тобой сейчас близки,
Как раньше никогда

Смахни слезу с моей щеки
И просто помолчим
Мы так с тобой сейчас близки,
Что кажется летим

Прижми меня к своей груди
И нежно улыбнись,
Мы так с тобой сейчас близки,
Что улетаем ввысь,

Мои глаза не без тоски,
по телу всему дрожь,
Я думала мы так близки,
Что ты без слов поймешь...

Но я ошиблась, не в первой
Неважно как близки
и взгляд не твой и ты не мой
Все чувства пустяки!

Как можно быть такой слепой,
Ослепшей от любви
Ты просто пользуешься мной
И в этом мы близки.


Рецензии