Олюшке ко дню Св. Валентина
Не ищи долгой дороги
И не жди часа прощанья –
Грусть видна сквозь расстоянья.
Не живи черти где, черти как
Не лежи на диване, словно тюфяк
И не бойся ворваться в бой
Иль ответить на волчий вой
Не забудь о пути своем
И когда одна – будь вдвоем
Может, сложно порою нам
Но дороже – жизнь напополам.
Я тебе не друг.
Я тебе не враг.
Я тебе не так
Я тебе не сяк.
А кто я тебе?
31.01.02
Свидетельство о публикации №107102502227