Забытый День рождения

Какой прекрасный праздник - День рожденья,
Но что со мной я не могу понять,
Мне не нужны конфеты и печенья,
Я так устала и хочу поспать.

Мне надоели ваши поздравленья,
И надоела эта суета,
И ненависть, помазана вареньем
В величии и пышности торта.

Оставте в этот день меня в покое,
Семейный праздник - мой, я так хочу,
А улыбаться буду я - от боли,
Которую сегодня получу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.