Как видно, счастлив он...

Как видно, счастлив он в разлуке,
Похитив эти дни мои.
Сочтя их, видно за свои,
Презрев тоскующие руки.

Зачем же, бедная, терплю
Нечеловеческие муки?
Ах! Все, мой друг, скорей от скуки
Или скорее, что …люблю!


Рецензии