Улетаю

Закрываю глаза и улетаю туда, где нет воздуха, нет стен из кирпича и человеческих обстоятельств, улетаю. Мне не надо покупать билет на самолет или бесконечно кричать, сидя в машине, находясь в пробке, которая тянется по этому городу с запада на восток, с севера на юг. Мне не надо все этого. Я просто закрываю глаза. Как только мое веко начинает чувствовать прохладу темноты, которая обволакивает мои сосуды, сжимает нежно мои кости, я погружаюсь в мой мир. Для этого не надо изобретать законов физики, развивать себя, жрать, как лошадь, стимуляторы Улетаю просто, легко. Хочешь полететь со мной? Хочешь увидеть то, что и Земля может быть плоской, а старомодные курицы в саду могут говорить с тобой на одном языке. Хочешь доказать сама эту теорему, вывести этот закон, без учебников, учителей и всего остального, такого далекого, некрасивого, и пошлого.
Я начинаю. И вы тоже начинайте. Не думайте, я умоляю. Для того, чтобы летать не надо думать, это, как кататься на велосипеде. Это как водить машину, или воровать фрукты с чужих огородов. Если научился, уже не разучишься, как бы, не старался. Я пытаюсь отучить себя от этого, потому что мир давит на меня, как съеденная в огромных количествах яичница на завтрак. Он давит на меня и уговаривает опустить руки, сдаться. Перестать летать. Но я не смогу. Я слишком люблю это. Как Наркотик. И я каждый вечер закрываю глаза, и подобно Джонатану Ливингстону стараюсь выучить что-то новое, получить Информацию об этом. На уровне чувств. И как всегда, на уровне кончиков пальцев. Я не люблю пальцы. Они страшные, потому что раньше был не уверен в себе, а теперь это просто привычка. Мне нужны пальцы для полетов. Я буду работать над этим.


Рецензии