Импровизация
Я с ума по тебе сходила,
Но, увы, не вернуть что было
Не вернуть.
О тебе я забыть пытаюсь
И сама в себе сомневаюсь,
Как смогу я забыть любовь?
Ту любовь?
Но надежда живет, надежда,
Что вернется к нам все
Как прежде.
И не знаю, не знаю, не знаю
Как мне быть?
Свидетельство о публикации №107102500220