Ромашковая Осень
В мечтах о воле, о возможности взлететь.
Он не грустил, не тосковал о бренном лете,
Лишь поклонялся неподдельной красоте.
Сгущались тучи, небо ревностно бранилось,
И плакал дождь, понять не в силах почему.
Тянулись дни. И чудо все-таки случилось –
Она ответила взаимностью ему.
Он – лепесток лесной ромашки среди сосен –
Ее – задумчивую деву – полюбил.
И загорелась в них ромашковая осень,
Лаская всех лучами девственных светил.
Свидетельство о публикации №107102500219
Екатерина Алипова 06.03.2008 23:30 Заявить о нарушении
Екатерина Парамонова 07.03.2008 06:53 Заявить о нарушении
Екатерина Алипова 07.03.2008 20:03 Заявить о нарушении