О том, как С. Д. на поэтическом вечере смуту поднял
Не смутьян - король смутьянов,
Он любовью к эпатажу
Заразил супругу даже.
Расколол народ на кланы,
Кто из нас его защита?
Визг в толпе - в восторге Дранов,
Как понять их, знаменитых?
Тайна Сашина известна,
Проживаем мы в соседстве:
Его тело - повсеместно,
А душа - в счастливом детстве.
Челом бьет и к ручке припадает биограф верноподданный В.М.
Не вели казнить...
Свидетельство о публикации №107102502148