Выпускная линейка

Выпускная линейка-это праздник для нас,
И улыбки, и радость, и веселье, и смех.
Во взрослую жизнь вступает наш класс,
И надеемся: в будущем
Нас ждет лишь успех.

Дорогая любимая школа,
Мне так жалко прощаться с тобой!
Очень долго помнить я буду
Этот праздник - мой выпускной.

Эти милые школьные годы,
Как же вы быстро прошли!
Радость и горе, проблемы, тревоги
Вы за собой унесли.
 Кто нас поддержал,
Рассказал нам про жизнь?
Учителя!
Дали нам знания,
Открыли дорогу к мечтам.
За это спасибо огромное вам!


Рецензии
Мне особенно понравилось то, что строфы разные, структура их разная, это создает динамичность.

Агния Ветрова   29.10.2007 17:47     Заявить о нарушении