***
Радость, счастье и добро.
Пусть они приходят чаще,
Когда в жизни тяжело!
Не бывает в жизни нашей
Только радость и успех,
А несчастья и болезни
Посещают часто всех
Нужно быть всегда сильнее
И все это пережить.
Быть умнее, быть добрее,
Никого не позабыть:
Ни друзей своих надежных,
Ни родителей своих.
Ведь они всегда помогут.
И любить и за двоих
Свидетельство о публикации №107102502127