Ты болезнь
Забывая куда бегу, только камни катятся...
Мне б немного еще тебя и немного робости,
И терпенья, и смелости (только бы не попятиться).
Ты болезнь (не любовь) и кажется мне смертельная,
Без тебя мне не жить, а с тобою- игра жестокая.
На любовь и на боль как и прежде цена отдельная,
И торги неуместны, да слишком цена высокая.
Я в капкане твоем умираю, а сердце теплится,
Что-то ждет и живет и питается этим холодом,
А из инея с глаз снова образы в мыслях лепятся,
Не давая дышать перестать от душевного голода.
Перед кем притворяться, себе не наврать с три короба,
Жизнь изменчивый замок из золота и пластмассы.
Для кого мне играть, на подмостках чужого города?
Призрак-зритель наверно (да точно...) не сделает кассы...
Свидетельство о публикации №107102500212
Алена, Вы Поэт с большой буквы!
Ксения Конник 31.10.2007 18:19 Заявить о нарушении