Пожелания

Поздравляем, поздравляем,
Счастья, радости желаем,
Будь все время молодая,
Наша бабушка родная

С Днем рожденья поздравляю
 И от всей души желаю:
Жить тебе бы до 100 лет,
 Не знать горестей и бед

Желаем, желаем, желаем,
Можно много всего пожелать:
Счастья, успехов в работе,
И в жизни болезней не знать

 Год прибавился к десятку-
 Это вовсе не беда.
 Главное, чтоб счастье было
 И здоровье навсегда!

Поздравляем, поздравляем
И от всей души желаем:
Мира, счастья и любви,
Быть подальше от тоски!

Мама, мамочка родная,
Поздравляем от души!
Желаем жить и не тужить
В одном лишь только счастье.
Горе, беды чтоб прошли.
И желания большие
Непременно все сбылись!

Пусть имя твое приносит удачу,
Солнце ярко светит всегда!
Здоровья и радости, мира и счастья!
Сбывается пусть любая мечта!


Рецензии