Скажи...

-Скажи,
Ну зачем тебе кого-то судить?
Все устали одно и то-же твердить:
-Мир всё тот-же и всё-же иной,иной,
Они рядом,те,кто жертвуют собой...

-Скажи,
Ну зачем тебе кому-то служить?
Разбавляя правду наивностью лжи,
Можно всё затоптать поставив цели,
Чаши весов обратив в качели...


Рецензии
Интересное стихотворение, над вопросами сама задумалась.
С уважением Мария Анц...

Дадашева Мария   06.11.2007 22:12     Заявить о нарушении