Попытка вторая велибр или нет?

В твоих руках,
Пожелтевших от времени,
Временем сморщенных,
Маленький букетик опавших листьев.
Совсем недавно мне приходилось
Задирать голову, чтобы увидеть их.
Совсем недавно мне приходилось
Задирать голову, чтобы увидеть
Твое лицо,
Такое красивое и родное.
Теперь я стою поодаль,
Смотрю, как твой внук
Задирает голову, чтобы увидеть
Твою улыбку.
Ничего не изменилось.
Разве что листья скоро станут тленом.
Разве что мы скоро,
Вот так же кружась
В последней попытке
Остановить мгновение,
Упадем на землю,
И чьи-то руки прикоснутся к нам
В последний раз,
И чьи-то губы поцелуют нас,
И я наконец-то пойму,
В чем разница
Между нами и листьями.


Рецензии