А любви так хочется!!!

* * *
А любви так хочется! – аж до слез, до судорог!!!
Одинокой полночью на душе так муторно…

И в тисках измучилось сердце – не двужильное!
А душа колючая! А любовь – всесильная!

Господи, как хочется, чтобы птицей вольною!
Камень одиночества – зло краеугольное!!!

А душа не камена! Кровоточит, хрупкая…
А ее руками да, и в водицу мутную!

А она прощала всех – стерпится, забудется.
Равнодушье – тот же грех, что любовь на улице.

А душа измучилась! А любви так хочется!
Но возможно лучшее в жизни – одиночество…


Рецензии