красота неземная

Моей очень хорошей виртуальной знакомой.
с нежностью....
...странная штука эти livejournals....

Красота неземная… В глазах - Неземная печаль…
Улыбаются губы, Пуская колечками дым
Бесполезные чувства мешают дышать по ночам
Беспокойные мысли играют с рассудком моим…

Красота неземная и рядом опять пустота…
Обреченная быть одинокой и яркой звездой,
Каждый раз освещая кого-то – сгораешь до тла,
И рождаешься снова сверхновой, но все же собой…

Красота неземная, я странник в твоей тишине,
Я любуюсь тобой, отражаясь в стекле монитора.
...ниоткуда с любовью… в тетрадке рисую узоры,
Подбираю слова – как безумно ты нравишься мне…


Рецензии
Красота неземная, Алекс! Стихи Ваши - Философия недосказанности...и остальное - всё, чем можно заинтриговать...

Спасибо,

С теплом,

Ева Гущина   23.09.2009 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева )))

Алекс Сарафанофф   23.09.2009 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.