В эту рождественскую ночь

В эту рождественскую ночь
Я ставлю за тебя свечу.
Гоню дурные мысли прочь -
Тобой дышать и жить хочу.
Горит свеча у образов
И я огнем ее горю.
Я слышу звон колоколов
Они твердят: «Люблю, люблю»
Я слышу, ангелы поют:
«Спаситель наш родился в ночь».
А Бога я сейчас молю:
«Верни его и дай нам дочь».


Рецензии