Лист на землю опустился
А за ним второй и третий,
Вот уже покрыли землю,
И еще летят, кружатся.
Листья, словно чьи-то судьбы,
Не свершились – и упали
И успели лишь мгновенный
Совершить полет и сгинуть.
И когда идешь по листьям,
Их шуршанье, словно шепот,
Чей-то шепот все о грустном,
О несбывшемся, не спетом.
Но подует ветер,
Листья он поднимет в хороводе,
Судьбы все перемешает
И они на миг воспрянут,
Ощутят восторг полета.
Свидетельство о публикации №107102502033