Всем ангелам

Всем ангелам.


Я посвящаю Вам стихи,
Мой ангел белый и пушистый,
Я заклинаю – не взыщи,
Что демон мой и резв, и чистый.

И он способен и любить,
Творить, желать и обольщаться,
Но только не готов польстить,
Ему порочно притворяться.

Преграды для него ничто,
Труднее, значит больше жажда,
Добиться в жизни своего,
Пусть это будет моя правда.

И что изменится в пути,
Нам предсказать никто не сможет,
Возможно, мир приобрести,
И возложить его на ложе.

Продлись, продлись очарованье,
Слова любви здесь не вокруг,
Остались только лишь желанья,
Опять обнять Вас, милый друг…


Рецензии