Счастье... меньше...

Счастье...меньше планшета,
Хотя и в него помещусь...
Меньше бокалов фуршетных,
Меньше феев и творческих муз.

Меньше мольберта, палитры,
Меньше альбома в эскизах,
Меньше краски с водою в литр,
Меньше цилиндра и призмы...

Меньше рейсшины и чертежей,
Рапитографа меньше и ластика,
Меньше в МАРХИ этажей,
Чем счастье твоими красками.

Меньше ватмана и форматки,
Меньше заточенных карандашей,
Меньше листочка в папке,
Меньше к ружью - мишень...

Меньше стопки рисунков,
Меньше проектов бумажных,
Меньше идей архитектуры,
Меньше, чем гений покажет.

Меньше твоих необычных работ,
Меньше находки в дизайне,
Меньше, чем стихотворный блокнот,
Что сама я связала...

Счастье меньше не от плохого,
А от хрупкости и тесноты,
Крохотное счастье с моим засовом,
А в счастье сокрылОсь...Ты...


Рецензии