Дороги жизни
Порой сворачиваем не туда
И кажется тогда, что всё,
Конец настал.
Ведёт дорога в никуда,
В небытиё ведёт она.
Но через миг уже
Мы замечаем
Что жизнь не так уж и плоха,
Что в жизнь есть и радость
И её намного больше
Чем боли, горя и отчаянья потерь.
Что жизнь хоть и полна
Всех этих горестей
Имеет ,всё ж, определённый смысл
Заложенный он в ней.
И новый поворот дороги жизни,
Быть может, нам готовит дар,
И много светлой радости несёт,
И главный тот полёт для жизни всей.
Как жаль, что только лишь
С теченьем времени реки
Задумываться начинаем мы
Быть может жизнь всё ж стоит тех свечей?!
Свидетельство о публикации №107102501979