Романтики блеск отношений на грани

Романтики блеск отношений на грани
Нас привкусом тайны и щедростью манят
той свежестью горсть их полна
обещаний но лишь аромат сущность
в этом обмане.

Чарующим - Да, но меж пальцев
прольется снег талой водой
ночь сменяется солнцем.


Рецензии