Как безрассудно наша власть

Как безрассудно наша власть
Как безрассудно наша власть,
Ведет народ свой к обнищанью.
Как ненасытна власти пасть,
Народ же кормят обещаниями.

И у железа – есть предел,
Когда нагрузка непосильна.
В стране творится беспредел,
Закон-ОМОН… и тот бессилен

Народ – не трудно обмануть,
Трудней – завоевать доверие.
Как сложен Беларуси путь,
Куда идем мы с новым Берия?

Пришла пора открыть глаза!
И осознать что происходит.
Пусть надвигается гроза—
После нее – вся грязь уходит!


16.10.99.


Рецензии