Этикет

Этикет всеми блюдим
Если ОН тобой любим.
Надо голову склонять,-
Бог - он, что ещё желать?

Преклонилась пред бугром
И стоит вовсю на том,
Что для всех он - ровно брат,
Каждый это должен знать.

И волочится за ним,
Для неё он - Господин,
И молчит она всегда,-
Что сказать, что влюблена?

Это ясно, видно всем,
И вот каждый божий день
По команде все стоят,
Да глазами всё едят.

И глаголет Госпожа:
За забором - дрянь одна,
Если хочешь жить без бед,
Всем кричи об этом смерд.


Рецензии