О тебе опять вспоминается

О тебе опять вспоминается,
Хоть совсем не хотелось этого,
Все само собой получается,
Не спасают стальные запреты.

Я придумаю добрую сказку,
Для себя, чтоб полегче было,
Где в друг друга мы так влюбляемся,
Все пути и дороги открыты нам.

Все проблемы преодолимы,
И мы вместе такие смелые,
Вырастают могучие крылья,
Их такими любовь наша сделала.

Но закончилась добрая сказка,
И закрыта страница последняя
О тебе опять вспоминается,
Только крыльев тех нет –
Их и не было.


Рецензии