Я тебя больше не увижу...
Я тебя больше не увижу,
А ты не увидишь меня.
Как жаль, что так все-таки вышло
Посредь белого дня.
Уходи. Не держу. И все же
Постарайся понять:
Любовь потерять несложно,
Труднее всего - сберечь.
24-25 октября 2007
Свидетельство о публикации №107102501931
С теплом)
Юлиана 14.03.2008 17:21 Заявить о нарушении