Пусть остановится время

Пусть остановится время. Вернется назад
Вчерашний оранжево-яркий закат,
Вчерашняя свежесть весенних цветов,
Вчерашнее чудо из сказочных снов.

Вчерашняя радость безоблачных дней
И звездная ночь, с миллиардом огней,
И, хоть на мгновенье, вернется назад
Отцовский заботливый, ласковый взгляд.

И мамы улыбка, и нужный совет,
И эха незримого звонкий ответ,
И трепет от нежных признаний в любви,
И самое первое слово «прости!»,

И мягкость следов на сыпучем песке,
И первый букет в его яркой красе,
И снега замерзшего хруст поутру,
И лист улетевший на сильном ветру.

Пусть остановится время. И может тогда,
Во многом изменятся жизни года
И в скором течении прожитых дней
Все ценное – станет намного ценней!

Пусть остановится время…


Рецензии