Пупсик

Можно волей захлебнуться
За морями, Пупсик мой.
Пшюты, словно чайки, вьются
За твоей большой кормой.

Остаешься ты игривой,
Всех честней и всех добрей,
И притворщицей пугливой
В клятвах верности своей.

Ты узнала - от Эрота -
Новых русских, киприотов,
И испанцев, и австрийцев,
И тунисцев, и мальтийцев,
Финнов, немцев и поляков…
И на запах, и на вкус.
И не станешь сильно плакать,
Что разрушился Союз.

Но, когда домой вернешься,
Словно мученица, зла, -
Мегафоном наорешься
На рогатого козла.


23 июля 2005.


Рецензии