Ты дарил мне ночь...

Ты дарил мне ночь,
Забирая день.
Ты забрал весь свет,
Лишь осталась тень!
Ты забрал любовь,
И оставил боль.
Ты украл мечту,
Пропадая вновь.
За тобой бежать,
Только нет уж ног.
Отрубил их ты
Изменив в ту ночь.
Ты дарил любовь,
А осталась боль.
Ты забрал мечту,
Пропадая вновь.


Рецензии
Привет Евгения.Держись. В нашей жизни и не такое бывает. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   14.11.2007 16:19     Заявить о нарушении