Никто

 
Куплет 1:
Каким ты видишь мир?
Я тёмно-серым.
Каким ты видишь рай?
Я чёрно-белым.
Просто стой и молчи,
Не говори ничего.
Не слепа, я вижу,
Что ты никто.

Припев:
Ты не один, не один, не один.
Таких как ты в мире миллион.
И на это, поверь, есть сотни причин.
Не она, не я, не он, а ты - никто.

Куплет 2:
Видишь жизнь цветной
Не зная правды,
Взгляд через очки
Дым сигареты
Фразы ни о чем
Витают рядом
Ты ко мне идешь
Смешным шагом.

Припев:


Куплет 3:
Быть может так и навсегда
Ты не один, а я одна.
Да будет так. Будь проклят мир
Ведь мы в одном огне горим.
Быть может так и навсегда
Ты не один, а я одна.
Прощай. Не забывай одно
Запомни то, что ты- никто.

Припев:


Рецензии