Фонарь
Но пост покинуть не имеет права.
Стоит и светит – в холод и в жару,
Судьбой не предусмотрена халява.
Сей, одноногий и серьёзный, страж
Глядит сквозь ночь луноподобным глазом…
Да, он фонарь, но в этом весь кураж –
Быть фонарём, не то что - унитазом.
Свидетельство о публикации №107102500180
Эдуард Панасенко 16.12.2007 19:10 Заявить о нарушении
Рашалекс 16.12.2007 22:23 Заявить о нарушении